啦啦啦♪

给圈里老叶的粉丝们提个醒:

落天下:

①输了就是输了,就算对方赢得不光彩,哪怕自己输得不甘心,请保持理智,别乱喷,别惹事,别去对家那里开嘲讽引战,不高兴的话找基友吐槽去,我们别给老叶招黑。赢了固然更好,输了,我们也要表现出自己的气度和素养。


要知道你代表的不是一个人,你代表着叶修,代表着全职,代表着圈子里所有叶修的支持者,你一个人的反应极大会影响外界对以上三个对象的印象。


不要让别人觉得我们输不起。我们是叶修的粉儿,而我们男神最不缺的就是冠军。


②圈子里的小姑娘小妹妹们年纪偏小,可能还带点天真,以为事情能有转圜的余地,觉得对方赢得没道理,说不定多举报点对方的票数就能发生改变。宝贝们,清醒一下,B次元根本不在乎萌王是谁,也不关心属于中国的二次元形象是否能通过时代广场的荧屏传达给世界,他们唯一在乎的就是在这次比赛中,B次元的点击率和下载量。无论对家发的内容有多水,无论他们的应援内容合格与否,整个B次元在这次活动中火了,这就是他们想要的。至于其他,粉丝对掐?冠军花落谁家?比赛公正与否?关他们P事。


如果觉得心有不甘的话,可以在结束后删除所有应援资料和APP用以发泄:)


③一个人物站得越高,承受的也就越多。真人是这样,虚拟的形象也是这样。我不想说这次活动中大家努力了就好,我猜测所有叶粉的心中都是不甘心的,因为他值得更好。然而对家在把自家男神送上巅峰的时候又招了多少黑,这就不好说了。胜利从来都是把双刃剑,它在帮你赢得某些东西的同时,也会让你失去一些东西。这次比赛我们大大方方地退场,站不到那么高,咱家本来也不适合太高调。要知道我们有一只安静如鸡的作者大大,还有一个宁愿被俱乐部赶出去也不肯去拍广告的男神。


……想开点吧,咱家画风就这样。一旦老叶真上了荧屏被叶秋抓回去咋办,这才第二赛季啊!


④他们说他们的,就算叶修人气垫底也不耽误我继续沉迷于他的盛世美颜。


⑤盗墓的十年之约已过,而全职的十年之约才刚刚开始。比长情我们谁怕谁,我曾经把小哥等出了门,也能把叶修等进国家队。赢了你们也不要太猖狂,人生的路可是很长的。


⑥最后私心问一下“叶神重返荣耀巅峰”这个TAG到底是谁打的,姐姐的男神,他一直就在荣耀巅峰。

评论
热度(1882)

© 柿町 | Powered by LOFTER